jeudi 24 janvier 2013

3e Manche du challenge provincial cross.

A Wellin, pour ne pas dire ''à la maison'', avait lieu la 3e manche de la saison cross,
dans des conditions hivernales qui ont éprouvé fortement l'organisme avec un vent glacial, de la pluie et la neige présente auront été sans aucun doute, les bons ingrédients d'un vrai cross d'hiver.
Présent sur le départ du cross long,  9,4 km de course où je terminerai finalement en 5 e position avec un temps moyen de 38 min.
Il n'y aura que 9 seniors qui termineront ce cross long, c'est dire si les conditions de course ont été des plus difficiles.

Au classement provisoire à 3 manche de la fin, j'occupe la première place mais encore pour combien de temps?
Le cross de Wellin était par la même occasion la seconde manche du super challenge inter-provincial Namur-Luxembourg, la première manche avait eu lieu à Ciney et la dernière aura lieu à Petit-Han le 17 février. J'occupe actuellement la 2e position de ce super challenge en catégorie senior.